Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Entrantes calientes

Camembert asado al horno, miel y frutos secos

camembert-roti-cuatro13

A los amantes del camembert les encantará esta receta exprés muy eficaz. Para ofrecer a la hora del queso con trozos de pan que cada uno moja. Te aconsejo que sirvas también un canónigo con manzanas troceadas.

camembert-roti-cuatro19 camembert-roti-cuatro12 camembert-roti-cuatro15 camembert-roti-cuatro18

Para 2-4 personas (dependiendo del apetito y tiempo de servicio)

  • 1 gráfico circular
  • Miel
  • 8 pistachos sin sal
  • 5 avellanas tostadas
  • 3 nueces

camembert-roti-cuatro16

1- Triturar los frutos secos.

camembert-roti-four3

2- Retire el papel del camembert y vuelva a colocar el queso en su caja.

3- Cuadrar el queso con un cuchillo.

camembert-roti-four4

camembert-roti-cuatro5

4- Cubrir el queso con miel.

camembert-roti-cuatro6

5- Añadir los frutos secos.

camembert-roti-cuatro7

6- Coloca la caja (sin la tapa) en papel aluminio pero no la cierres completamente. El papel está ahí en caso de desbordamiento.

camembert-roti-cuatro9

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 20 min.

8- Servir inmediatamente con el pan.

camembert-roti-cuatro17

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *