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Entrantes calientes

Flanes de brócoli y zanahoria

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Me encantan los flanes de verduras, es muy fácil de hacer y te permite comer las verduras de una forma diferente. El dúo zanahoria/brócoli es delicioso porque es muy suave. Las verduras se cocinan con una olla de caldo de verduras KNORR. Ya les ofrecí dos recetas a principios de año con las Cazuelas de Caldo. Se ha convertido en un producto que uso todos los días porque me gustan los sabores que aporta y la textura fundente permite que se use de otra forma que no sea disuelto en agua.

Verás que en la receta no pongo sal. Esto no es un descuido. La Marmite de Bouillon aporta la sal justa a las verduras y la panceta espolvoreada sobre cada flan también aporta su dosis de sal. No se necesita más.

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Para 6 espacios en blanco:

  • 200 g de zanahorias
  • 200 g de brócoli
  • 75cl de agua
  • 1 Bote de Caldo de Verduras KNORR
  • 3 huevos
  • 10 cl de nata líquida
  • 10cl de leche
  • 100 g de tocino ahumado
  • Pimienta

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1- Pelar las zanahorias y cortarlas en tiras.

2- Cortar las cabezas de los brócoli y lavarlas.

3- Calentar un poco de grasa en una sartén y sofreír las verduras durante unos minutos. Agregue el Marmite de Bouillon, mezcle y deje que se derrita para unir las verduras.

4- Vierta el agua mezclando hasta las verduras y cuente 30 minutos de cocción: las verduras deben estar cocidas.

5- Escurrir las verduras y triturarlas.

6- Verter los huevos, la leche y la nata en un bol. Pimienta y mezcla con un batidor.

7- Añadir el puré de verduras e incorporarlo con un batidor.

8- Verter la preparación en moldes para moldes o muffins.

9- Colóquelos en una fuente para gratinar y vierta agua hasta la mitad de los moldes para cocinarlos al baño maría.

10- Dorar las pancetas en una sartén sin grasa y distribuirlas sobre los flanes.

11- Precalienta tu horno a 160°C y hornea por 40 minutos. Probar la cocción empujando la hoja de un cuchillo hacia adentro, debe salir seco. Continúe cocinando, si no.

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* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Knorr.

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