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Entrantes calientes

Espárragos blancos rebozados –

espárragos empanizados

La temporada de espárragos es corta, hay que aprovecharla en cuanto aparecen. Entre las ideas de recetas sugeridas en su hoja de producto, había espárragos empanados. Realmente es muy fácil, rápido y más delicioso que los espárragos en vinagreta. Puedes condimentar el pan rallado con especias o añadir queso parmesano rallado.

Tomé espárragos blancos, pero si prefieres verdes o morados, es muy posible.

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Para 2 personas :

  • 8 espárragos blancos (verdes y morados también están bien)
  • 1 huevo
  • migas de pan
  • 1 limón
  • Sal pimienta

espárragos empanizados6

1- Cortar la punta del pie y pelar los espárragos.

2- Llevar a ebullición una sartén llena de agua con sal y añadir los espárragos. Déjalos cocer durante 8 minutos (prueba la cocción introduciendo la hoja de un cuchillo. Los espárragos deben estar tiernos).

3- Escurrir y dejar enfriar.

4- Batir el huevo en tortilla en un plato hondo (si tu plato es rectangular, es aún más práctico). Salpimentar el huevo.

5- Verter el pan rallado en otro plato.

6- Pasar los espárragos por la tortilla y luego por el pan rallado.

7- Calentar una sartén con aceite y dorar por ambos lados.

8- Servir los espárragos aún calientes con una ensalada y rodajas de limón (a mí me gusta limarlos justo antes de servirlos).

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