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Entrantes calientes

Reblochon Frito –

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Reblochon frito… es absolutamente descabellado comerlo, pero está buenísimo. 🙂 Cada rebanada de Reblochon se reboza dos veces en huevo y pan rallado para obtener una costra hermética. Luego se cuece en una sartén por todos lados y se come con una buena ensalada verde y por qué no con unas patatas asadas.

Podemos imaginar esta receta con otros quesos como Camembert si se quiere, o queso de cabra.

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Para 2 personas plato principal, 4 como entrante:

  • 1/2 reblochón
  • 1 huevo
  • migas de pan

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1- Cortar el reblochon en 4 partes.

2- Batir el huevo en un bol.

3- Verter el pan rallado en un plato hondo.

4- Pasar cada loncha de reblochon por el huevo, luego por el pan rallado, de nuevo por el huevo y finalmente por el pan rallado.

5- Calentar una sartén con aceite y dorar por todos lados.

6- Servir inmediatamente.

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