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Entrantes calientes

Samosas de brie, frambuesa y pistacho

El brie es un queso fácil de cocinar. La prueba con esta receta de samosas dulces y saladas como a mí me gustan: queso, frambuesa, crocante, fondant. Cubra como aperitivo con un pequeño cóctel espumoso (sin alcohol) con frutos rojos.

Para 4 personas (aperitivo):

  • 6 hojas de ladrillo
  • ½ Brie Hermitage de 500g*
  • 125 g de frambuesas
  • 1 puñado pequeño de pistachos tostados
  • Pimienta

1- Cortar cada lámina de masa en 2.

2- Triturar las frambuesas y salpimentarlas ligeramente.

3- Triturar los pistachos con un cuchillo.

4- Tomar media hoja de masa. Dobla la parte redondeada para formar un rectángulo.

5- Corta un trozo pequeño de Brie, colócalo en el borde inferior derecho del rectángulo.

6- Extender unas frambuesas y añadir pistachos triturados.

7- Doblar la lámina de masa en forma de triángulo.

8- Dorar las samosas en una sartén grande con un poco de grasa.

* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Ermitage.

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