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Entrantes calientes

Brick de atún y piquillos con queso blanco de cabra


Soy bastante aficionado a las recetas de ladrillos. De vez en cuando, me gusta probar nuevos sabores. Como de momento soy muy “de conserva” (como ayer con la caballa), quería probar los bricks de atún con lo que tenía en la nevera.

¡Realmente nos gustaron estos ladrillos! Acompáñalos con una rica ensalada verde, tendrás algo para saciar.

Para 8 ladrillos:

  • 8 láminas de ladrillo
  • 1 lata grande de atún al natural
  • 1 cucharada de mostaza fuerte
  • 1 tarro individual de queso blanco de cabra (Este es un producto nuevo de la marca Soignon)
  • 3 piquillos de lata
  • sal pimienta

1- Escurrir el atún y verterlo en una ensaladera, añadir la mostaza, el queso blanco, los pimientos del piquillo cortados en trocitos. Sazone con sal y pimienta y mezcle con un tenedor hasta obtener una mezcla homogénea.

2- Tome 1 hoja de masa y doble el lado izquierdo y derecho para obtener una banda rectangular.

Por lo demás, nada mejor que una explicación en imágenes.

3- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 10 minutos, hasta que se doren.

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