Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Entrantes calientes

Maíz en mazorca a la parrilla –

pero-grid9

Había comprado maíz en mazorca envasado al vacío sin saber qué iba a hacer con él, pero quería descubrir este producto en esta forma. Así que los hice a la parrilla con mantequilla en mi horno y los serví con ensalada y mi pan de chorizo.

¿Has probado alguna vez?

pero-grid7

pero-grid6

pero-grid5

Para 2 mazorcas de maíz

  • 2 mazorcas de maíz al vacío (precocidas)
  • 30 g de mantequilla
  • flor de sal y pimienta recién molida

pero-grid3

1- Derretir la mantequilla.

2- Precalienta tu horno a 180°C en modo grill.

3- Coloca las mazorcas de maíz en una fuente para gratinar y úntalas con mantequilla.

4- Hornear durante unos 20 minutos, volteándolos cada 5 minutos y untándolos con mantequilla. Las orejas deben estar doradas.

5- A la hora de servir, espolvorear con un poco de flor de sal y pimienta recién molida.

¡Para masticar con los dientes llenos!

pero-grid2

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *