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Entrantes fríos

Tosta de hojaldre, verrine de tabulé con hummus y rúcula enjaulada: Trío de entrantes de verano

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Esta entrada me pareció un poco larga de hacer pero vale la pena. No estoy decepcionado con el resultado. ¡Es un plato lleno de frescura y sabor!

El título no es muy evocador pero hay tantas cosas que es necesario reducir el título de la receta.

Primero hice un bocadillo de hojaldre con una crema de ricotta y hierbas, rodajas de melón, luego pimiento amarillo confitado en aceite de oliva y por último un tomate triturado. Todo servido con caramelo balsámico y parmesano. Me inspiré en una rebanada de pan de un blogger. Lo siento por ella, ¡ya no sé quién es!

En segundo lugar, creé una jaula de masa quebrada en la que puse rúcula.

Por último, un vasito de sémola marinada con zanahoria, cúrcuma, menta y zumo de uva, un tomate triturado y 1 cucharada de hummus.

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Para 6 personas

El hojaldre dulce y salado al estilo italiano:

  • 6 cuadrados de hojaldre
  • 6 cucharadas de ricota
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • hierbas: perejil, cebollino, albahaca
  • 1 melón
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 tomates
  • Un poco de virutas de parmesano
  • Gomasio o sésamo
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 terrón de azúcar

Verrine de tabulé con hummus:

  • 150g de sémola ya cocida
  • 3 hermosas zanahorias o 5cl de jugo de zanahoria
  • 1 pizca de cúrcuma
  • unas ramitas de menta
  • 15 pasas marrones
  • hummus (la receta está aquí)
  • 1 cucharada de lima
  • 2 tomates

Rúcula en jaula:

  • Rúcula
  • 1 masa quebrada
  • círculos de 10 cm de diámetro

el hojaldre

1- Hornear el hojaldre hasta que esté dorado (unos 15 min) a 180°.

2- Preparar la nata: Mezclar la ricotta con el aceite de oliva, sal y pimienta. Agregue suficientes hierbas picadas.

3- Cortar los pimientos en tiras de 2cm de ancho. Póngalos en una fuente para gratinar y rocíelos con aceite. Ase a la parrilla debajo de la parrilla hasta que la piel se ennegrezca. Retire suavemente la piel. Libro.

4- Cortar el melón en trocitos/

5- Quitar las semillas de los tomates y cortarlos en dados pequeños.

6- Antes de montar la tostada, hacer el caramelo balsámico. Vierta el vinagre en una cacerola pequeña con el azúcar y reduzca a fuego lento hasta obtener 1 cucharada de vinagre.

7- Untar el hojaldre con la ricota, disponer los trozos de melón, luego las tiras de pimiento y por último añadir unos dados de tomate. Sal todo. Espolvorear unas virutas pequeñas de parmesano y espolvorear con gomasio

8- Verter unas gotas de caramelo sobre la tostada. Atender.

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tabulé

1- Recoge el jugo de 3 zanahorias en la centrífuga. Agregue este jugo a la sémola, agregue la cúrcuma, las uvas y la menta picada. Caliéntelo para que la sémola absorba el jugo. Libro. Luego agregue 1 cucharada de lima, sal y pimienta.

2- Quitar las semillas de los tomates y cortarlos en dados pequeños.

3- Verter el tabulé en los vasitos. Agregue los tomates triturados y luego 1 cucharadita de hummus. Decorar con pimentón y una hoja de cilantro.

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Rúcula en jaula:

La operación es muy delicada. Mi primer lote de cagar real, todo se rompió, pero mi amor me dio una idea que funcionó mejor:

1- Para cada círculo, corte 2 tiras de la circunferencia del círculo y luego pequeñas tiras de la altura del círculo.

2- Engrasar los moldes con un poco de aceite. Recorte de papel pergamino, tiras del tamaño de los círculos para colocarlos alrededor.

3- Ahora puedes colocar las tiras de masa quebrada sobre el papel pergamino, 1 en la parte inferior y 1 en la parte superior, luego las barras pequeñas de la jaula.

Una foto es mejor que explicaciones, aquí está el resultado final. Sostenga bien los trozos de masa con un poco de agua si es necesario.

4- Llevar al horno hasta que la masa esté dorada. Dejar enfriar y desmoldar muy suavemente.

5- Luego colocar la rúcula con una vinagreta básica.

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