Encontré esta receta de rollitos de primavera en un Régal. Normalmente se sirven fríos y el chef los llama wraps. Cada uno tiene su propio punto de vista sobre esto.
A mí, me tentaron bastante caliente. Me gustó la mezcla de dulce y salado. Mi querida menos.. Me parecieron muy agradables y agradables acompañadas de tomates de la huerta de mis padres (que tienen sabor 🙂). Si te gustan los melocotones y si te gusta el pato, ¡adelante!
Para 6 rollitos de primavera
- 1 durazno maduro
- 230g de aguillitas de pato
- 6 hojas de menta
- 2 chalotes
- el jugo de una lima
- pimienta
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 6 hojas de arroz
1-Rebanar las chalotas. Picar las aiguillettes de pato con un procesador de alimentos. Derrita un poco de mantequilla en una sartén y dore las chalotas con el pato. Agregue la salsa de soya y el jugo de limón al final de la cocción. Pimienta.
2- Pela el melocotón y córtalo en tiras (necesitas 2 por rollito primavera).
3- Remojar el papel de arroz en agua caliente hasta que esté blando. Esponjelos. Coloque un poco de relleno de pato en el centro. Coloca 2 rodajas de durazno y 1 hoja de menta.
4- Dobla los 2 lados y enrolla los rollitos de primavera.
5- Freírlos en una sartén aceitada o al horno.