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Entrantes calientes

Rollitos de primavera de pato con menta y melocotones

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Encontré esta receta de rollitos de primavera en un Régal. Normalmente se sirven fríos y el chef los llama wraps. Cada uno tiene su propio punto de vista sobre esto.

A mí, me tentaron bastante caliente. Me gustó la mezcla de dulce y salado. Mi querida menos.. Me parecieron muy agradables y agradables acompañadas de tomates de la huerta de mis padres (que tienen sabor 🙂). Si te gustan los melocotones y si te gusta el pato, ¡adelante!

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Para 6 rollitos de primavera

  • 1 durazno maduro
  • 230g de aguillitas de pato
  • 6 hojas de menta
  • 2 chalotes
  • el jugo de una lima
  • pimienta
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 6 hojas de arroz

1-Rebanar las chalotas. Picar las aiguillettes de pato con un procesador de alimentos. Derrita un poco de mantequilla en una sartén y dore las chalotas con el pato. Agregue la salsa de soya y el jugo de limón al final de la cocción. Pimienta.

2- Pela el melocotón y córtalo en tiras (necesitas 2 por rollito primavera).

3- Remojar el papel de arroz en agua caliente hasta que esté blando. Esponjelos. Coloque un poco de relleno de pato en el centro. Coloca 2 rodajas de durazno y 1 hoja de menta.

4- Dobla los 2 lados y enrolla los rollitos de primavera.

5- Freírlos en una sartén aceitada o al horno.

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