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Entrantes calientes

Flanes picantes de verduras –

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Disfruté estos flanes de verduras muy suaves y delicadamente especiados. Al principio quería hacer un flan de zanahoria. Sí, pero solo me quedó una zanahoria en mi refrigerador. Así que improvisé con puerros y castañas. Agregué pimentón, curry y nuez moscada.

Estos flanes los serví como acompañamiento de un bistec picado al tomillo frito. Con un poco de mostaza a la antigua, ¡está genial!

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Para 4 personas :

  • 50 g de zanahorias
  • 200 g de puerros
  • 150 g de castañas enlatadas
  • 3 huevos
  • 10cl de leche
  • 10 cl de nata líquida
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 cucharadita de curry
  • Nuez moscada
  • Sal pimienta

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1- Pelar las zanahorias y cortarlas en tiras.

2- Lavar los puerros y cortarlos en aros.

3- Vierta la zanahoria, los puerros y las castañas en una cacerola y llénela de agua. Las verduras deben estar sumergidas. Salar el agua y poner a fuego medio.

4- Cuente 40 minutos de cocción: las verduras deben estar cocidas.

5- Escurrir las verduras y triturarlas.

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6- Verter en un bol los huevos, el curry, el pimentón, un poco de nuez moscada rallada, la leche y la nata. Sal, pimienta y mezclar con un batidor.

7- Añadir el puré de verduras e incorporarlo con un batidor.

8- Vierta las faldas en 4 moldes para muffins o cazuelas.

9- Colóquelos en una fuente para gratinar y vierta agua hasta la mitad de los moldes.

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10- Precalienta tu horno a 160°C y hornea por 40 minutos. Probar la cocción empujando la hoja de un cuchillo hacia adentro, debe salir seco. Continúe cocinando, si no.

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