Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Bebidas Cócteles

Batido de cereza –

Recientemente en mi página de Instagram, te pregunté qué recetas haces con cerezas. Me di cuenta de que en realidad no estaba cocinado y si lo estaba, te limitabas a las recetas clásicas como los clafoutis. Así que para variar, te ofrezco un batido.

La parte más larga de la receta es el deshuesado de las cerezas ya que al final es solo un golpe de batidora para dar.

Para aún más delicias, cubrí el batido con crema batida y decoré con pequeños trozos de malvaviscos. ¡Es realmente para el lado codicioso y regresivo porque no puedes hacer este paso!

Y por supuesto (anticipo preguntas ^^), puedes sustituir la cereza por cualquier otra fruta.

Para 2 vasos:

  • 20cl de leche
  • 2 bolas de helado de vainilla
  • 150 g de cerezas sin hueso
  • 15 cl de nata para montar entera muy fría
  • 2 cucharadas de azúcar glas

1- Mezclar las cerezas con la leche y el helado.

2- Montar la nata para montar con una batidora eléctrica. Cuando la nata empiece a ponerse firme, añadimos el azúcar. Deja de batir cuando la crema esté firme.

3- Vierta el batido en vasos altos.

4- Colocar encima la nata montada.

5- Decorar con azúcar decorativa y algunos dulces (opcional)

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *