Pongo mi exprimidor de nuevo en servicio para hacerme un poco de jugo durante el día, entre dos sesiones de fotos, es mi pequeño descanso de placer y salud para la tarde. De estos jugos, hice este. Aproveché el final de la temporada de frutas de invierno para hacer un delicioso cóctel y comenzar la primavera (¡bueno, si es que quiere pasar!).
Os doy el procedimiento a seguir con una centrífuga pero también con una batidora.
Para 2 vasos:
- 1/2 pomelo rosado
- 1 mango muy maduro
- 2 kiwis muy maduros
- 3 fruta de la pasión
con una centrífuga
1- Pelar el medio pomelo crudo.
2- Pelar los kiwis.
3- Pelar el mango y recoger la pulpa.
4- Cortar el maracuyá por la mitad y recoger la pulpa.
5- Pon las frutas en la centrífuga, ¡disfrútalas!
con una licuadora
1- Exprimir el pomelo para recuperar el jugo.
2- Pelar los kiwis y cortarlos en trozos.
3- Pelar el mango y recoger la pulpa. Córtalo en pedazos.
4- Cortar el maracuyá por la mitad y recoger la pulpa.
5- Vierta la fruta y el jugo de toronja en una licuadora y mezcle. Filtra la preparación y disfruta!