Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Entrantes fríos

Rollitos de salmón con wasabi

Estos panecillos son deliciosos. El relleno está hecho de mascarpone, lima, hierbas y wasabi, lo que aporta una agradable nota picante.

Yo las serví como plato principal, pero se puede servir como entrada o como aperitivo con brochetas.

Para 2 personas :

  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • 125 g de mascarpone
  • perejil y menta
  • 1 lima
  • 1 cucharadita de wasabi
  • Sal

1- Mezcle el mascarpone, las hierbas picadas, el jugo de lima y el wasabi.

2- Extender las lonchas de salmón sobre film transparente. Extender la crema de mascarpone sobre cada uno y enrollarlos. Envuélvelos en papel film y refrigera por 1 hora.

3- En el último momento, retira el film y corta los rollos.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *