Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Entrantes calientes

Aguacate a la plancha y relleno de huevo

aguacate-roti7

Es un poco confuso comer aguacate caliente. Muchas veces he visto este tipo de receta: un huevo de cocotte en un aguacate, así que también lo probé. Sazoné con tabasco, pimiento de Espelette y le puse un poco de cebolla morada. También le agregué tiras de chorizo ​​al momento de servir. Funciona bien juntos.

¿Alguna vez has probado el aguacate caliente? Qué piensas ? Reconozco que tengo sentimientos encontrados, prefiero el aguacate preparado frío. ¿Una pregunta habitual quizás?

aguacate-roti2 aguacate-roti10 asado de aguacate

Para 2 personas :

  • 1 aguacate maduro
  • Unas rodajas de cebolla roja.
  • 2 huevos
  • Sal, pimienta, pimiento de Espelette
  • Tabasco

aguacate-roti6

1- Cortar el aguacate por la mitad.

2- Ahuecar un poco la carne y verter la clara de cada huevo. Reservar las yemas en un molde con un poco de agua (para que no se peguen las yemas).

3- Sazonar con sal, pimienta, pimiento de Espelette.

4- Añadir un poco de cebolla picada.

5- Coloca los medios aguacates en papel aluminio para mantenerlos rectos.

6- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos.

7- Pasados ​​los 15 minutos, añadimos las yemas y volvemos a meter al horno durante 5 minutos.

8- Sirva inmediatamente y rocíe con un poco de tabasco.

aguacate-roti9

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *