Ayer al mediodía no tenía comida que preparar ya que fuimos al restaurante por un cumpleaños. Sospeché que la cena debería ser ligera. Así que hice 2 recetas para picar frente al televisor.
Estos rollitos de primavera no tienen nada que ver con la comida china. Con salmón ahumado y aguacate, la receta es francamente francesa. Lo encontré en mi libro “Recipes de filles” en marabout chef (¡Muy buen libro!).
Para 9 rollos:
- 9 hojas de arroz
- 1 cebolleta
- 1/2 aguacate, en rodajas finas
- jugo de limon
- 100 g de salmón ahumado
- algunos brotes de soja
- unas hojas de cilantro fresco
1- Cortar la cebolla en rodajas finas
2- Remoje 1 hoja de arroz y límpiela con una toalla de papel. Disponer 1/9 del relleno en el centro de la hoja. Limón. Dobla los lados y enróllalo. Repita hasta el final de los ingredientes.