Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Competencia noticias

Rollo primavera de salmón ahumado

rollito primavera-salmon2

Ayer al mediodía no tenía comida que preparar ya que fuimos al restaurante por un cumpleaños. Sospeché que la cena debería ser ligera. Así que hice 2 recetas para picar frente al televisor.

Estos rollitos de primavera no tienen nada que ver con la comida china. Con salmón ahumado y aguacate, la receta es francamente francesa. Lo encontré en mi libro “Recipes de filles” en marabout chef (¡Muy buen libro!).

Para 9 rollos:

  • 9 hojas de arroz
  • 1 cebolleta
  • 1/2 aguacate, en rodajas finas
  • jugo de limon
  • 100 g de salmón ahumado
  • algunos brotes de soja
  • unas hojas de cilantro fresco

1- Cortar la cebolla en rodajas finas

2- Remoje 1 hoja de arroz y límpiela con una toalla de papel. Disponer 1/9 del relleno en el centro de la hoja. Limón. Dobla los lados y enróllalo. Repita hasta el final de los ingredientes.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *