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Hummus de remolacha –

¡Soy adicta al hummus! Regularmente hago tostadas con aguacate y atún (tomate también en temporada). Es posible variar la receta básica agregando otras verduras que no solo le darán un sabor diferente sino también un color agradable. La otra versión de hummus que me encanta es esta con remolacha. ¡La receta es tan rápida y fácil!

Para 6 personas (un bol grande):

  • 250 g de remolacha cocida
  • 250 g de garbanzos (enlatados)
  • 1 cucharada de pasta de sésamo (tienda orgánica)
  • 1/2 limón
  • 1/2 cucharada de semillas de sésamo
  • Aceite de oliva
  • unas hojas de menta
  • Sal pimienta

1- Vierta la remolacha cortada en trozos, los garbanzos, la pasta de sésamo, el jugo de limón, las semillas de sésamo. Sal, pimienta y mezcla.

2- Agregar aceite poco a poco hasta obtener una preparación tersa.

3- Terminar añadiendo unas hojas de menta picadas.

4- Refrigerar unas horas antes de servir.

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