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Galletas secas

Rocas de coco – choco –

Estos coco – choco rocks son simplemente una especie de congoleños a los que les he añadido pepitas de chocolate. Se hornean en el horno hasta que se doren, lo que les da un tono dorado muy bonito que recuerda a la cáscara de un coco.

Me encantan estas rocas porque la adición de chocolate las vuelve terriblemente codiciosas. Son suaves en el centro y un poco crujientes alrededor.

Idea de decoración para ofrecerles: Utiliza una cáscara de coco vacía en la que colocarás las rocas. Envolver la nuez en papel glassine (tipo papel floristería). ¡Alce!

Para unas 30 rocas:

  • 2 claras de huevo
  • 55g de azúcar
  • 90g de coco
  • 50 g de chocolate negro

1- Cortar el chocolate en trocitos pequeños.

2- Batir las claras de huevo. Incorporar el azúcar cuando las claras estén casi montadas. La mezcla entonces se vuelve brillante.

3- Incorpore suavemente el coco y el chocolate con una espátula.

4- Coloque una hoja de papel pergamino. Forme albóndigas con 2 cucharaditas.

5- Precalentar el horno a 170° y hornear por unos 15 minutos hasta que estén doradas.

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