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Aves de corral

Codornices doradas con sirope de arce y guindas

Con el frío ha vuelto a aparecer en mis alacenas el sirope de arce y lo pongo en todas las salsas. A veces en dulce, a veces en salado, como aquí con las codornices que se caramelizan en el almíbar y ofrecen una deliciosa salsa. Te recomiendo que sirvas este plato simplemente con arroz.

Para 2 personas :

  • 2 codornices
  • 2 cebollas
  • 4 cucharadas de jarabe de arce
  • 250g de cerezas en un bote (peso escurrido)
  • 2 cucharadas de jarabe de cereza agria en un frasco
  • sal pimienta

1- Cortar las cebollas en rodajas y sofreírlas en una sartén con un poco de aceite. Pimienta y sal.

2- Retírelos y agregue las codornices en su lugar. Dorarlos por todos lados. Pimienta y sal.

3- Añadir el sirope de arce y continuar la caramelización durante unos minutos.

4- Agregue las cebollas, las cerezas y el almíbar.

5- Tape y cocine por 30 minutos.

6- Servir con arroz.

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