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Aves de corral

Tagine de pollo con especias, albaricoque y pasas

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Es un tagine que ya he hecho varias veces pero no se de donde sale la receta! Probablemente del sitio de cuisineAZ.

Los pesos los pongo en los ingredientes (almendras, pasas y albaricoques) de acuerdo a lo que está escrito en mi librito, pero hoy los pongo al azar de acuerdo a lo que quiero ver en mi plato… Solo están ahí como una indicación. Hazlo de acuerdo a tu inspiración.

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Para 6 personas :

  • 4 muslos de pollo
  • 75g de pasas
  • 40 g de almendras blanqueadas
  • 125 g de albaricoques secos
  • 2 cebollas grandes
  • 1 diente de ajo
  • 1 bouquet garni (tomillo, perejil, laurel)
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 rama de canela
  • 2 pizcas de nuez moscada recién rallada
  • 40cl de caldo de pollo (40cl de agua + 1 pastilla de caldo)

1- Rebanar las cebollas y el diente de ajo.

2- En una cacerola, dorar los muslos de pollo en mantequilla y aceite. Sacarlos, salarlos.

3- Agregue las cebollas y el ajo a la sartén. Suda mientras revuelve constantemente. Resérvalos también.

4- Añadir la mezcla de almendras, pasas y albaricoques. Marrón. Luego agregue las especias. Revuelva y agregue el pollo y las cebollas. Vierta el caldo. Remover. Llevar a ebullición, luego bajar el fuego y tapar. Deje cocinar por 1 hora.

5- Servir con sémola y espolvorear con un poco de cilantro fresco.

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