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Aves de corral

Pechuga de pato a la plancha con chalotes

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Cociné mis pechugas de pato en una sartén con chalotes. Es tan simple pero el sabor estaba ahí y la pechuga de pato estaba muy tierna. Una verdadera delicia.

Para acompañarlo, lo serví con una cazuela pequeña de manzanas al horno.

Para 2 personas :

  • 2 manzanas doradas
  • 2 pechugas de pato
  • sal pimienta
  • 6 chalotes

1- Pelar las manzanas y cortarlas en tiras. Colóquelos en las cazuelas, vierta los nudos de mantequilla y espolvoree con un poco de azúcar. Hornear durante 40 min a 180°.

2- Al final de la cocción, apagar el horno y dejar las cazuelas en el horno a la espera de que se cocine la pechuga de pato.

3- Pelar las chalotas y cortarlas en 2 o 3. Dorarlas por primera vez en una sartén con muy poco aceite.

4- Reservarlos y dorar las pechugas de pato, teniendo cuidado de marcar la piel con un cuchillo. Comience a cocinar sobre la piel. Cuando estén bien dorados, darles la vuelta. Agregue sal y pimienta. Riegue las pechugas de pato regularmente. Volver a poner las chalotas para que terminen de confitar en la grasa del magret de pato.

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