Elegí servir estos rollos de pavo fríos con una ensalada de judías verdes. Da un plato ligero, fresco y sabroso. También puedes servirlos tibios, si lo prefieres.
Si no te gusta la tapenade, también te irá bien un puré de tomate confitado, caviar de berenjena o pesto de albahaca. Adapta la receta a tus gustos.
Para 2 personas :
- 2 chuletas finas de pavo
- 1 a 2 cucharaditas de tapenade
- Unas cuantas hojas de rúcula
- 1/4 cebolla
- Pimienta
1- Prepara una película adhesiva en tu superficie de trabajo.
2- Colocar las dos chuletas superponiéndolas. Si las chuletas son demasiado gruesas, aplanarlas con un rodillo.
3- Extender la tapenade.
4- Distribuir las hojas de rúcula y la cebolla picada finamente.
5- Usando film transparente, envuelva bien la carne.
6- Coger los extremos del film transparente y enrollarlo hasta formar una salchicha bien apretada y uniforme. Gira los extremos y colócalos debajo de la salchicha.
7- Pon un segundo film transparente para que todo quede en su sitio.
8- Ponga agua a hervir a fuego lento en una cacerola grande, sartén o cacerola (asegúrese de que la salchicha quepa).
9- Sumerja la salchicha y cocine durante 25 minutos a fuego lento, dando vuelta a la mitad de la cocción.
10- Apagar el fuego y dejar la carne en el agua hasta que la carne esté tibia.
11- Retire el film transparente y refrigere hasta que se enfríe por completo.
12- Cortar la salchicha en trozos y servir con una ensalada de judías verdes. Añadir judías verdes, ensalada, almendras troceadas o piñones tostados, parmesano, un poco de tomate confitado…