Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aves de corral

Nuggets de conejo y patatas caseras, From’Chaud

Mmmm, este queso… ¡Estaba delicioso! El From’Chaud Ermitage es como el From’Barbecue del que os hablé hace poco (recordad, era la receta de las keftas de pavo). From’Chaud se derrite en el horno (o en el microondas para los que tienen prisa) y es increíblemente bueno. Una especie de fondue de queso en la que puedes mojar un montón de cosas. Pero por esta vez, hice papas y nuggets de conejo con semillas de sésamo. Una pequeña ensalada verde al lado de todos modos y la comida estaba completa.

Para 4 personas :

  • 8 filetes de conejo
  • 1 huevo
  • 1 tazón de harina
  • 1 tazón de pan rallado mezclado con semillas de sésamo
  • 1 queso caliente Hermitage
  • Sal pimienta

Para las papas:

  • 1 kg de papas harinosas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de hierbas provenzales / albahaca / orégano
  • 1 cucharada de harina

1- Rebozar cada filete, primero en harina, luego en huevo batido y finalmente en pan rallado.

2- Sal, pimienta.

3- Calentar un poco de aceite en una sartén y cocinar a fuego bastante bajo, dando la vuelta a la mitad de la cocción. Cuente unos 15 buenos minutos de cocción.

4- Lavar las patatas y cortarlas en 4 sin pelarlas.

5- Póngalos en una ensaladera y cúbralos con aceite y hierbas secas.

6- Espolvorearlos con harina y mezclar bien.

7- Coloque las papas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

8- Calienta tu horno a 180°C y hornea por 30 minutos. Vigila la cocción y dales la vuelta una o dos veces durante la cocción.

9- Caliente el queso en el horno según las instrucciones.

10- Servir los nuggets y las patatas con el From’chaud.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *