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Aves de corral

Gallo Crapaudine – mostaza y sésamo

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El término crapaudina se refiere a un corte de aves pequeñas como el gallo o la codorniz. Es muy fácil de hacer, solo necesitas un cuchillo. Aún más fácil, puedes usar tijeras de cocina. La idea es cortar todo el lomo del pollo y abrirlo como una billetera para aplanarlo y darle la forma de arriba. Para los días de sol, puedes cocinarlo en la barbacoa porque la cocción se hace más rápido.

Unté mi ave con mostaza, aceite de sésamo y le puse una mezcla de semillas pequeñas que ahora se encuentran con bastante facilidad en los supermercados (sección de harinas) o en tiendas orgánicas.

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Para 2 personas :

  • 1 gallo
  • mostaza de Dijon
  • aceite de sésamo
  • Una mezcla de semillas
  • Sal pimienta

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1- Coloque su gallo boca abajo y haga una incisión a lo largo de la espalda con unas tijeras de cocina o más simplemente con un cuchillo.

2- Aplanar el gallo.

3- Pintar con mostaza por ambos lados, salpimentar y rociar con aceite de sésamo. Espolvorear con semillas.

4- Coloque el gallo en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

5- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 25 minutos.

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