Llamamos Egg Boat a los huevos que se cocinan en bollos. Es muy sencillo de hacer y es una receta perfecta para una noche de fiesta o para el brunch.
Decoramos los panes con lo que queramos: trocitos de tocino, champiñones, espinacas, cebollas, quesos, etc… ¡Según tus gustos y deseos!
Los míos están cubiertos con queso de cabra y espinacas.
Para 4 personas :
- 4 bollos ovalados pre-horneados
- 4 huevos no muy grandes
- 1 puñado de espinacas baby
- 2 rebanadas de queso de cabra
- Sal pimienta
1- Calentar un poco de grasa en una sartén y dejar reposar las espinacas baby unos minutos. Sal pimienta.
2- Mientras tanto, ahueca los panes y retira la miga.
3- Extender el queso de cabra desmenuzado, las espinacas, romper los huevos por encima. Sal pimienta.
4- Precalienta tu horno a 180°C y hornea de 10 a 15 minutos, mientras se cocina el huevo. Servir inmediatamente con una pequeña ensalada.