Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Barco de huevos –

Llamamos Egg Boat a los huevos que se cocinan en bollos. Es muy sencillo de hacer y es una receta perfecta para una noche de fiesta o para el brunch.

Decoramos los panes con lo que queramos: trocitos de tocino, champiñones, espinacas, cebollas, quesos, etc… ¡Según tus gustos y deseos!

Los míos están cubiertos con queso de cabra y espinacas.

Para 4 personas :

  • 4 bollos ovalados pre-horneados
  • 4 huevos no muy grandes
  • 1 puñado de espinacas baby
  • 2 rebanadas de queso de cabra
  • Sal pimienta

1- Calentar un poco de grasa en una sartén y dejar reposar las espinacas baby unos minutos. Sal pimienta.

2- Mientras tanto, ahueca los panes y retira la miga.

3- Extender el queso de cabra desmenuzado, las espinacas, romper los huevos por encima. Sal pimienta.

4- Precalienta tu horno a 180°C y hornea de 10 a 15 minutos, mientras se cocina el huevo. Servir inmediatamente con una pequeña ensalada.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *