Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

comida de la calle Merienda

Barco de huevos –

Llamamos Egg Boat a los huevos que se cocinan en bollos. Es muy sencillo de hacer y es una receta perfecta para una noche de fiesta o para el brunch.

Decoramos los panes con lo que queramos: trocitos de tocino, champiñones, espinacas, cebollas, quesos, etc… ¡Según tus gustos y deseos!

Los míos están cubiertos con queso de cabra y espinacas.

Para 4 personas :

  • 4 bollos ovalados pre-horneados
  • 4 huevos no muy grandes
  • 1 puñado de espinacas baby
  • 2 rebanadas de queso de cabra
  • Sal pimienta

1- Calentar un poco de grasa en una sartén y dejar reposar las espinacas baby unos minutos. Sal pimienta.

2- Mientras tanto, ahueca los panes y retira la miga.

3- Extender el queso de cabra desmenuzado, las espinacas, romper los huevos por encima. Sal pimienta.

4- Precalienta tu horno a 180°C y hornea de 10 a 15 minutos, mientras se cocina el huevo. Servir inmediatamente con una pequeña ensalada.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.