Esta tarta, ¡un auténtico momento gourmet! Esta masa, ya la había probado para un pastel de verduras. Es una masa de pizza clásica en la que incorporo una mayor cantidad de aceite de oliva. Le da un aspecto de pan dulce/hojuelas y un sabor realmente genial.
Por encima pongo ratatouille y trocitos de queso fresco de cabra. Parece tan simple, ¿no?
Para 4 personas :
para la masa
- 250g de harina
- 5cl de aceite de oliva
- 10cl de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 paquete de levadura de panadería
Para Decorar

Masa
1- Verter en un bol la harina, la levadura, el agua, el aceite y la sal. Mezclar y amasar hasta formar una bola.
2- Cubrir con un paño de cocina y dejar leudar durante 2 horas.
El montaje
1- Estirar la masa sobre una hoja de papel pergamino.
2- Extender el ratatouille por encima.
3- Añadir las avellanas de queso fresco de cabra, cuidando de repartirlo bien.
4- ¿Espolvorear con un poco de tomillo?
5- Precalentar el horno a 200°C y hornear por unos 15 minutos.