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Helado de queso fresco de cabra, lima y miel

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Por sorprendente que parezca, el queso de cabra fresco puede quedar delicioso en un helado. Este helado de queso de cabra es delicioso y fresco cuando se combina este queso con lima y miel. También puedes añadir coulis de frutos rojos, funciona muy bien. El sabor no es fuerte y es un poco más tenue gracias a la ricota.

Si te interesa la receta de bizcocho de chocolate de la foto, es esta receta (cocinada esta vez en un molde desmontable doblando las cantidades).


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Para 6 personas :

  • 200 g de queso de cabra fresco
  • 50 g de ricota
  • 60 g de azúcar en polvo
  • 25cl de leche
  • 25 cl de nata semi espesa
  • 2 huevos
  • La ralladura de una lima
  • Miel para servir

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1- Verter la leche, la nata y la ralladura de lima en un cazo y llevar a ebullición.

2- Batir los huevos con el azúcar glass y verter encima la leche caliente sin dejar de batir.

3- Volver a poner en el cazo y cocinar hasta que la nata espese como una natilla. Batir constantemente.

4- Retirar del fuego.

5- Verter el queso fresco de cabra y la ricota en una ensaladera y añadir encima la preparación muy caliente y mezclar con unas varillas hasta obtener una preparación homogénea.

6- Dejar enfriar completamente a temperatura ambiente y luego colocar en el refrigerador por 3 horas.

7- Poner en heladera cuando la mezcla esté bien fría.

8- El fraguado es bastante rápido. Sirva directamente de la heladera con miel o colóquelo en un recipiente y guárdelo en el congelador.

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