Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aves de corral

Cazuela de conejo en salsa tandoori

La marca Patak’s, especialista en platos indios, se puso en contacto conmigo para ofrecerme un concurso. Llego un poco tarde pero por fin me tomo el tiempo de hacer unas recetas y ponerlas en el blog. ¡No es fácil cocinar con este calor!

En total, tengo 3 para ofrecerte. La idea es hacer accesible la cocina india.

Elegí una salsa tandoori con tomate, almendras y pimentón que ofrece un delicioso sabor indio. Hubiera preferido una salsa más picante (solo para acercarme un poco más a los sabores indios de los restaurantes), pero eso no resta valor a la glotonería de esta salsa. Así que le agregué un poco de pimienta. Y para cambiar el pollo, opté por patas de conejo. Sirva este plato con arroz basmati.

Para 4 personas :

  • 4 patas de conejo
  • 1 bote de salsa tandoori de tomate, almendras y pimentón de Patak
  • 1 cebolla
  • sal pimienta
  • 10cl de agua
  • Unas pizcas de pimienta de cayena

1- Rebanar las cebollas.

2- Calentar aceite en una cazuela y dorar las patas de conejo. Reservar y añadir la cebolla con un poco de aceite si es necesario.

3- Volver a poner las patas de conejo, salpimentar. Agrega el agua, tapa y cocina por 30 minutos.

4- Verter la salsa y un poco de guindilla, mezclar, tapar de nuevo la sartén y seguir cocinando durante 30 minutos a fuego lento.

5- Servir inmediatamente con arroz.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *