La marca Patak’s, especialista en platos indios, se puso en contacto conmigo para ofrecerme un concurso. Llego un poco tarde pero por fin me tomo el tiempo de hacer unas recetas y ponerlas en el blog. ¡No es fácil cocinar con este calor!
En total, tengo 3 para ofrecerte. La idea es hacer accesible la cocina india.
Elegí una salsa tandoori con tomate, almendras y pimentón que ofrece un delicioso sabor indio. Hubiera preferido una salsa más picante (solo para acercarme un poco más a los sabores indios de los restaurantes), pero eso no resta valor a la glotonería de esta salsa. Así que le agregué un poco de pimienta. Y para cambiar el pollo, opté por patas de conejo. Sirva este plato con arroz basmati.
Para 4 personas :
- 4 patas de conejo
- 1 bote de salsa tandoori de tomate, almendras y pimentón de Patak
- 1 cebolla
- sal pimienta
- 10cl de agua
- Unas pizcas de pimienta de cayena
1- Rebanar las cebollas.
2- Calentar aceite en una cazuela y dorar las patas de conejo. Reservar y añadir la cebolla con un poco de aceite si es necesario.
3- Volver a poner las patas de conejo, salpimentar. Agrega el agua, tapa y cocina por 30 minutos.
4- Verter la salsa y un poco de guindilla, mezclar, tapar de nuevo la sartén y seguir cocinando durante 30 minutos a fuego lento.
5- Servir inmediatamente con arroz.