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Aves de corral

Muslos de pollo con arroz amarillo y anacardos

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Durante los últimos días, he estado saliendo un poco de la cocina. No solo estoy cansada (todavía falta mucho para las vacaciones…) sino que también estoy buscando un coche, lo que me lleva un poco de tiempo y mi tiempo de cocina se reduce rápidamente. Pero debería volver rápidamente a la normalidad 😉

Esta tarde hice una receta de pollo muy buena que encontré en mi última Maxi Cocina. Agregué anacardos a la receta. ¡Me gusta! Va muy bien con cilantro y cúrcuma.

El pollo se marina en una mezcla de aceite, limón y salsa de soya y luego se cocina en una cacerola. La receta original propone cocinarlos al horno como un pollo a la parrilla. Es para que lo veas.

El arroz es pilaf cocinado. El principio es freír el arroz en grasa y cocerlo en cierto volumen de agua, tapado, hasta que se absorba el líquido.

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Para 2 personas :

  • 2 muslos de pollo
  • 150g de arroz
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 60 cl de caldo de pollo
  • 1/2 limón
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • cilantro
  • 3 puñados de anacardos
  • Aceite de oliva, sal y pimienta

1- Rocíe los muslos con jugo de limón, salsa de soya y 2 cucharadas de aceite de oliva. Dejar marinar durante 30 minutos en la nevera.

2- Mientras tanto, pela los tomates y córtalos en dados pequeños. Libro.

3- Cortar la cebolla finamente y sofreírla en una sartén. Agregue el arroz y la cúrcuma y cocine por 2 minutos. Agrega el caldo de pollo, tapa y cocina hasta que el caldo se absorba por completo.

4- Mientras tanto, dorar los muslos de pollo en una cazuela. Sal, pimienta y agregue 1 vaso de agua, cubra y cocine por unos 30 minutos.

5- Cuando el arroz esté cocido, sofreír los tomates con una ramita de tomillo, sal y pimienta durante 3 minutos y añadirlos al arroz.

6- Sirve el pollo con el arroz. Agregue los anacardos y el cilantro en el último momento.

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