En lugar de un fondant con crema de castañas, preferí un fondant con chocolate y crema de castañas, pero no me quedaba ni un cuadrado de chocolate. El drama: una semana sin chocolate…
Finalmente me decanté por un fondant de crema de castañas y manzana. Solo había puesto 2 manzanas pero no me pareció suficiente, así que te aconsejo que pongas 3.
Para un molde de 26 cm:
- 1 bote de yogur de nata líquida
- 3 botes de harina
- 1/2 bote de aceite de girasol (un aceite neutro)
- 3 tarros de crema de castañas
- 3 huevos
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 3 manzanas pequeñas
1- Montar la nata con los huevos.
2- Añadir la harina, la levadura, el aceite y la crema de castañas. Mezclar hasta que quede perfectamente homogéneo.
3- Pelar las manzanas y cortarlas en dados pequeños. Agrégalos a la masa.
4- Vierta la masa en su molde.
5- Hornear por 40 min a 180°C.
5- Dejar enfriar y desmoldar.