Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

tortas para compartir

Fondant con crema de castañas y manzanas

En lugar de un fondant con crema de castañas, preferí un fondant con chocolate y crema de castañas, pero no me quedaba ni un cuadrado de chocolate. El drama: una semana sin chocolate…

Finalmente me decanté por un fondant de crema de castañas y manzana. Solo había puesto 2 manzanas pero no me pareció suficiente, así que te aconsejo que pongas 3.

Para un molde de 26 cm:

  • 1 bote de yogur de nata líquida
  • 3 botes de harina
  • 1/2 bote de aceite de girasol (un aceite neutro)
  • 3 tarros de crema de castañas
  • 3 huevos
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 3 manzanas pequeñas

1- Montar la nata con los huevos.

2- Añadir la harina, la levadura, el aceite y la crema de castañas. Mezclar hasta que quede perfectamente homogéneo.

3- Pelar las manzanas y cortarlas en dados pequeños. Agrégalos a la masa.

4- Vierta la masa en su molde.

5- Hornear por 40 min a 180°C.

5- Dejar enfriar y desmoldar.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *