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Bizcocho marmoleado con té verde matcha

Nada como un buen clásico para empezar la semana. Quería un bizcocho y agregarle un toque visual y de sabor al darle sabor a la mitad de la masa con té verde matcha. No sé si has experimentado este frenesí en torno a este té. Ya fue hace unos años, lo veíamos por todas partes.

Su sabor es indescriptible, tienes que saborearlo para saber si te gusta o no. Yo lo aprecio en repostería (menos en bebida). Lo aprecio especialmente en esta temporada cuando lo acompaño con frutos rojos.

Si no tienes (o no te gusta), puedes hacer esta receta con cacao en polvo.

Para 6 personas :

  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla
  • 100g de harina
  • 100 g de azúcar
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita colmada de té verde matcha

1- Separar las claras de las yemas.

2- Verter las yemas y el azúcar en un bol y batir hasta que la mezcla blanquee.

3- Derrita la mantequilla a fuego lento y luego viértala en la mezcla de yema y azúcar. Mezclar suavemente con el batidor.

4- En una ensaladera, bate bien las claras de huevo.

5- Agrégalas suavemente a la preparación anterior.

6- Por último añadimos la harina y la levadura y mezclamos con una espátula.

7- Divida la masa y agregue el té verde matcha en la mitad de la masa.

8- Alternar las cucharadas de masa en un molde para tarta previamente enmantecado y enharinado.

8- Hornear durante 45 minutos en horno precalentado a 180°C.

9- Dejar enfriar antes de desmoldar.

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