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Tarta de frambuesa y ricotta de coco

tarta de frambuesa y ricotta
Tomé la receta básica del pastel de Eryn pero cambié el uso de polvo de almendras por una mezcla de almendras, coco y pistacho. Es el coco el que se apodera de los demás sabores.

La cocción de este bizcocho es bastante larga y la masa sigue estando muy blanda y muy fundente. Serví rebanadas de pastel con frambuesas y fresas cocidas en una sartén con un poco de azúcar de vainilla.

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Para un pastel:

  • 3 huevos
  • 120g de azúcar
  • 30 g de maicena
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 80 g de almendras molidas
  • 60g de coco rallado
  • 50 g de pistacho rallado
  • suficientes frambuesas (para cubrir el pastel)
  • suficiente de almendras fileteadas
  • 250 g de ricota

1- Batir los huevos con el azúcar con una batidora eléctrica hasta obtener una mezcla pálida y espumosa.

2- Luego agregue el polvo de almendras, el coco rallado y el polvo de pistacho (usando un procesador de alimentos). Sigue batiendo.

3- Incorporar la ricota, la maicena, el aceite de oliva. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.

4- Verter en un molde para tarta. Reparta las frambuesas y las almendras fileteadas. Hornear durante 50-55 min a 180°. Vigile la cocción, si es necesario agregue papel de aluminio al pastel.

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