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Pan de jengibre de cacao y haba tonka

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Este año, decidí hacer una pequeña variación de mi pan de jengibre. A medida que se acerca la Navidad, disfruto felizmente de postres ligeramente especiados como este. Todos estos sabores me sumergen en este dulce período festivo.

Cambié todas las especias (excepto la canela) por haba tonka y cacao. Una nueva versión que me gusta mucho!

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Para 1 pan de jengibre grande:

  • 240 g de miel de Gâtinais (encontrada en Leclerc)
  • 200g de harina
  • 1 huevo
  • 10cl de leche caliente
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 2 cucharaditas de cacao en polvo
  • 1/2 haba tonka rallada
  • 20g de azúcar
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear

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1- Disolver la miel en la leche caliente.

2- Verter la harina y batir enérgicamente hasta obtener una mezcla homogénea.

3- Añadir la levadura, el azúcar, el huevo y luego las especias.

4- Verter en un molde para tarta y hornear durante 35-40min a 180°C.

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