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Flan medio tierno, medio de cuajada de café

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Una textura entre suave y clafoutis, un sabor a café, estos corazoncitos nacieron de restos de cuajada de café que creé sin saber muy bien qué hacer con ella. Agregué 1 huevo y harina. Vertí la masa en moldes en forma de corazón y este es el resultado: Algo muy ligero en la boca.

Yo había añadido polvo de hornear. Se inflaron bien pero cuando salieron se desinflaron un poco. Pero al final, los dejé boca abajo durante la noche y se recuperaron correctamente. Además, están mejor al día siguiente.

Para 8 pequeños esponjosos:

  • Cuajada de café (cantidad de la receta)
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 50 g de harina
  • 2 cucharaditas de cacao en polvo tipo potro

1- Mezclar la cuajada de café, el huevo, la levadura, el cacao y la harina.

2- Verter en las 6 muescas en forma de corazón hasta la mitad.

3- Llevar al horno por 20 min a 180°.

4- Sacarlos del horno, desmoldarlos y ponerlos boca abajo toda la noche.

¡Allí podrás degustarlos! 😉

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