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tortas para compartir

Cupcakes de limón y almendra triturada, coulis de cereza y frambuesa

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Usé un molde para donas para hacer estos pastelitos suaves de almendra y limón. Como quedan mejor acompañados de un pequeño coulis escurrido en el centro, hice una mezcla de cerezas y frambuesas. También podríamos ponerle mermelada para que vaya aún más rápido y hacer diferentes sabores. pasteles-de-limon-y-almendras7 pasteles-de-limon-almendra3 tortas-de-limon-y-almendras4

Para unos 40 cupcakes:

  • 2 huevos
  • 300g de harina T45
  • 18 cl leche de almendras vainilla
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de almendras trituradas
  • La ralladura de un limón
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 100 g de cerezas
  • 100 g de frambuesas
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo

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1- Tostar las almendras trituradas en una sartén sin grasa.

2- Verter en un bol la harina, el azúcar y la levadura.

3- Hacer un pozo y verter la leche poco a poco sin dejar de batir.

4- Añadir el aceite y los huevos. Mezclar bien para obtener una pasta homogénea.

5- Añadir la ralladura y las almendras y mezclar.

6- Verter en moldes para donas.

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 25 min.

8- Dejar enfriar completamente sobre una rejilla y volver a empezar con el resto de la masa.

9- Preparar la lechada. Lave la fruta.

10- Deshuesar y deshuesar las cerezas.

11- Colocar la fruta en un cazo con el azúcar y un poco de agua.

12- Guiso a fuego lento durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.

13- Probar para ajustar el azúcar si es necesario y luego mezclar.

14- Colocar el coulis en las donas.

tartas de limón y almendras

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