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Tarta de arándanos, chocolate blanco y lima

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Esta receta de bizcocho de arándanos será la última receta de frutos rojos y moras. Es hora de pensar en recetas un poco más otoñales.

Pero por ahora, vamos a darnos un último capricho con estos pequeños arándanos en un pastel con ralladura de lima y chispas de chocolate blanco. Puedes hacer un pastel familiar o versiones individuales.

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Para 6 pasteles pequeños:

  • 200g de harina T45
  • 80 g de azúcar en polvo
  • 80 g de mantequilla
  • 5cl de leche
  • 3/4 de un paquete de polvo de hornear
  • 3 huevos
  • 80 g de chocolate blanco
  • 150 g de arándanos
  • La ralladura de una lima
  • El jugo de media lima

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1- Derretir la mantequilla en una cacerola pequeña.

2- Verter la harina, el azúcar, la levadura en un bol.

3- Agrega los huevos y comienza a mezclar con un batidor. Luego agregar la mantequilla poco a poco y la leche.

4- Mezclar con unas varillas hasta obtener una mezcla homogénea.

5- Agrega el jugo de limón y la ralladura.

6- Verter el chocolate triturado con un cuchillo y los arándanos. Mezclar con la espátula.

7- Enmantequillar un molde de bizcocho o moldes individuales y verter la masa.

8- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 50 minutos para la versión familiar y 30 minutos para las individuales.

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