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Pan de jengibre sin gluten, sin lactosa y sin huevo

¡No hay Navidad sin pan de jengibre en mi casa! Es un must, me encanta el olor a miel y especias que sale del horno. Es súper reconfortante. Pero desde el año pasado, he estado haciendo pan de jengibre sin gluten, sin lactosa y sin huevo para que mi hombre también pueda disfrutarlo.

¡La receta no es complicada, los ingredientes son accesibles y el resultado es realmente genial!

Si no tiene problemas de tolerancia, aquí hay algunos enlaces a mis mejores recetas de pan de jengibre:

Regalese !

Para 4 personas :

  • 50 g de harina de trigo sarraceno
  • 200 g de harina de arroz
  • 1 sobre de polvo de hornear sin gluten
  • 150g de miel
  • 18 cl de leche de soja (u otra bebida vegetal)
  • 30 g de azúcar en polvo
  • 1 buena cucharadita de canela
  • 2 pizcas de anís estrellado molido
  • 1 nuez moscada rallada

1- Calentar la miel con la bebida vegetal.

2- Verter en un bol las harinas con el azúcar glass, las especias y la levadura.

3- Vierta la cacerola de miel y mezcle con un batidor.

4- Verter en un molde de tarta pequeño (20 cm de largo).

5- Precalentar el horno a 170°C y hornear durante 50 minutos para molde grande y 30 minutos para moldes individuales. La hoja del cuchillo debe salir limpia del bizcocho.

6- Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

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