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Entrantes calientes

Gambas con perejil naranja

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¡Este es un aperitivo delicioso y rápido de hacer! Los langostinos se rebozan en una mezcla de perejil, ajo y pan rallado. Pero para darle frescura, le agregué un poco más de naranja.

Las gambas las comimos así, pero podemos imaginarnos una versión de aperitivo ensartando una suprema de gambas y naranja.

Es estúpido, pero la combinación de pan rallado, perejil y ajo me parece absolutamente deliciosa. Puedes hacer esta misma receta con vieiras. Puedes encontrar mi receta haciendo clic aquí.

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Para 4 personas :

  • 350 g de gambas cocidas y peladas
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 3-4 cucharadas de pan rallado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 naranja
  • un poco de aceite de oliva
  • Sal pimienta

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1- Picar finamente el ajo.

2- Cortar la naranja cruda y recuperar las supremas pasando la hoja de un cuchillo a cada lado de las membranas.

3- Cortar las supremas en trocitos pequeños. No vas a usar todo para la receta. Reserve el resto para comer también.

4- Calentar un poco de aceite de oliva y dorar unos segundos los ajos, añadir las gambas, el perejil y espolvorear con pan rallado.

5- Dorar a fuego medio.

6- Añadir, fuera de cocción, un poco de suprema. Rociar también con un poco de jugo de naranja, recuperado de las membranas de la naranja.

7- Sal, pimienta y sirve.

gambas y perejil

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