Es cuando no quieres las cosas que las encuentras… y cuando las quieres, ya no las encuentras. Este fue el caso de las pecanas que quería hacer para mis brownies. Un día encontré uno en mi supermercado pero no lo necesitaba. Pero el día que los quise, no había ninguno…
Así que recurrí a las nueces de Macadamia que yo tampoco conocía.
Para 24 brownies (24 bocados):
- 175g 70% chocolate negro
- 100g de azúcar
- 100g de mantequilla
- 40 g de harina
- 2 huevos
- 80 g de nueces de macadamia
- 100g de azúcar
1- Derretir el chocolate al baño maría.
2- Retirar del fuego, agregar la mantequilla, luego el azúcar, los huevos y la harina, mezclando bien en cada paso.
4- Derrita el azúcar caramelizada en una cacerola. Agrega las nueces de Macadamia, cúbrelas con caramelo.
5- Vierta todo sobre papel pergamino y deje enfriar. Triture las nueces y el caramelo en trozos. Agréguelos a la masa de brownie.
6- Vierta la masa en un molde para pasteles.
7- Hornear por 15 min a 180°C. Dejar enfriar y desmoldar. Cortar en cuadrados.