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tortas para compartir

Mini fondant de crema de chocolate y castañas

He utilizado crema de castañas en fondant como sustituto del azúcar. Y para realzar su sabor, le añadí una especie de glaseado de crema de castañas por encima.

Las almendras fileteadas tostadas aportan un poco de sabor a café que le da una nota agradable al conjunto.

¡No pongas estos cupcakes en el refrigerador, de lo contrario perderán el sabor y se derretirán!

Para 12 bocados:

  • 75g 70% chocolate negro
  • 65g de mantequilla
  • 30g de crema de castañas
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de harina

para la guinda

  • 60g crema de castañas
  • 60g de mantequilla
  • unas cuantas almendras fileteadas

1- Derretir el chocolate y la mantequilla al baño maría.

2- Mientras tanto, bate los huevos con la crema de castañas.

3- Verter el chocolate derretido sobre los huevos y batir hasta que quede perfectamente homogéneo.

4- Añadir la harina tamizada y seguir batiendo.

5- Verter en moldes para mini muffins ligeramente aceitados.

6- Precalentar el horno a 180° y hornear por no más de 7 minutos. Sin embargo, verifique regularmente porque todo depende de su horno.

7- Deja que se enfríen por completo a temperatura ambiente.

La formación de hielo

1- Verter la nata y la mantequilla en un cazo y derretir todo mezclando todo.

2- Dejar enfriar completamente en el frigorífico.

El montaje

1- Decorar los fondant con la guinda.

2- Decorar con un chorrito de chocolate fundido y almendras laminadas y tostadas.

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