Mientras que la gente compra barras Mars para satisfacer su hambre y golosinas, yo las compro para cocinar. Estos bares me inspiran mucho. Incorporarlos a estos muffins es una idea que se me ocurrió de forma natural. Tenga cuidado, el Marte tiende a explotar cuando se cocina, causando cráteres. Pero el resultado sigue siendo delicioso.
Probé mi receta original con leche de avellana y el resultado es aún más delicioso porque la avellana va bien con el sabor de Marte.
Para 26 magdalenas:
- 4 barras grandes de Marte
- 220g de harina
- 50g de azúcar
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 15cl de leche de avellana (o leche de vaca)
- 8cl de aceite de oliva
1- Precalentar el horno a 180°C.
2- Mezclar la harina, el azúcar y la levadura.
3- En otro bol, mezclar los huevos, la leche y el aceite. Vierta esta mezcla sobre los alimentos secos. Batir para incorporar bien.
4- Cortar el Marte en trocitos pequeños. Agregar a la preparación anterior.
5- Verter en los moldes para mini muffins y hornear durante 20-25 min.