Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

tortas para compartir

Muffins de Marte –

Mientras que la gente compra barras Mars para satisfacer su hambre y golosinas, yo las compro para cocinar. Estos bares me inspiran mucho. Incorporarlos a estos muffins es una idea que se me ocurrió de forma natural. Tenga cuidado, el Marte tiende a explotar cuando se cocina, causando cráteres. Pero el resultado sigue siendo delicioso.

Probé mi receta original con leche de avellana y el resultado es aún más delicioso porque la avellana va bien con el sabor de Marte.

Para 26 magdalenas:

  • 4 barras grandes de Marte
  • 220g de harina
  • 50g de azúcar
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 15cl de leche de avellana (o leche de vaca)
  • 8cl de aceite de oliva

1- Precalentar el horno a 180°C.

2- Mezclar la harina, el azúcar y la levadura.

3- En otro bol, mezclar los huevos, la leche y el aceite. Vierta esta mezcla sobre los alimentos secos. Batir para incorporar bien.

4- Cortar el Marte en trocitos pequeños. Agregar a la preparación anterior.

5- Verter en los moldes para mini muffins y hornear durante 20-25 min.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.