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Entrantes fríos

Capuchino de tomate –

Los que me siguen en Instagram ya vieron la receta hace varias semanas. Es tan simpática que quería mantenerla en el blog y compartirla con todos. Se trata de capuchinos de tomate elaborados con las diferentes variedades que ofrece Savéol, lo que permite obtener un shandy visualmente muy gourmet. Los tomates simplemente se mezclan con sal, tabasco y ajo. Encima le añadí una nata montada con queso fresco de cabra.

Para 8 vasos:

  • 400 g de cada tipo de los siguientes tomates heirloom de Savéol: Tigreen – Marquise Noire – Pineapple – Orange Banana
  • 4 dientes de ajo
  • 20 cl de nata entera muy fría para montar
  • 120 g de queso de cabra fresco
  • Unas ramitas de cebollino
  • Tabasco
  • Sal pimienta

1- Pelar los dientes de ajo, desgerminarlos y cortarlos en 2.

2- Mezclar cada variedad de tomate por separado con medio diente de ajo, un poco de sal y unas gotas de tabasco. Puedes filtrar si lo deseas.

3- Vierta en pequeños frascos de vidrio.

4- Verter la nata para montar en un bol con el queso fresco de cabra y batir hasta obtener una crema firme.

5- Verter en una manga pastelera y canalizar sobre los vasitos.

6- Terminar añadiendo un poco de cebollino picado y un poco de pimienta.

Servir con palitos de pan.

* Receta hecha como parte de una colaboración paga.

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