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Paris-Brest con caramelo estilo tarta de queso

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Cuando Paris-Brest se encuentra con la tarta de queso, da esta receta. Tenemos la forma de Paris-Brest pero la crema de una tarta de queso. Y verás, la receta de la nata es súper sencilla.

Lo que realmente llevará mucho tiempo en esta receta es la preparación del repollo y su cocción.

Mantuve los mismos sabores de Paris-Brest con el praliné. Agregué en el centro de cada cúpula de cheesecake un corazón de caramelo.

¡Espero que les guste esta reinterpretación! 🙂

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Para 8 personas:

la pasta choux

  • 3 huevos
  • 18cl de agua
  • 45 g de mantequilla
  • 95g de harina T45

crema de tarta de queso

  • 100 g de praliné (Departamento ayuda pastelería)
  • 450g filadelfia
  • crema de caramelo

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crema de tarta de queso

1- Vierta el praliné en el recipiente de un procesador de alimentos pequeño y mezcle hasta obtener una pasta homogénea. Si alguna vez tiene problemas para obtener una pasta, rocíe un poco de aceite para ayudar.

2- Trabajar el philadelphia con esta pasta de praliné con unas varillas. ¡Tu tarta de queso crema está lista!

3- Mantenlo fresco mientras haces la masa choux.

la pasta choux

1- Llevar a ebullición el agua y la mantequilla.

2- Retirar del fuego y agregar la harina de golpe.

3- Remueve con una cuchara de madera hasta que se absorba el agua y vuelve a poner a fuego lento.

4- Remueve constantemente hasta que la masa se seque (se forme una bola que se desprenda de las paredes del molde).

5- Verter la masa en un bol y dejar enfriar. Luego agrega 1 huevo. Mezclar hasta que se incorpore por completo a la masa.

6- Repetir con los otros dos huevos.

7- Dibuja un círculo de 20 cm de diámetro en una hoja de pergamino.

8- Utilizando una manga pastelera, canaliza tu masa a lo largo de esta línea. Hacer una segunda salchicha de masa pegada a la primera.

9- Haz lo mismo con los rollos de masa preparados para dar volumen a tu Paris Brest.

10- Opcionalmente añadir un poco de praliné.

11- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 45 minutos.

12- Dejar enfriar en el horno con la puerta entreabierta (colocar una cuchara de madera por ejemplo).

13- Cuando la masa esté fría, espolvorear con azúcar glas.

14- Con un cuchillo de pan, corta la masa choux por la mitad.

15- Verter la crema de cheesecake en una manga pastelera de 12 mm y rellenar la base con la masa choux, formando cúpulas.

16- Usando una jeringa llena de salsa de caramelo, llene cada domo con crema empujando la jeringa hacia adentro. La crema se hinchará porque estará rellena en su centro con caramelo.

17- Coloca puntos de crema entre cada cúpula de cheesecake.

18- Cierra la Paris-Brest y refrigera 1 hora antes de servir.

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