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Aves de corral

Rollitos de pavo y espinacas gratinados

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¿Quién dijo “¡Puaj, más espinacas! »? 😉 Incluso cuando no eres muy fan, como yo, logro encontrar ideas de recetas que me permiten apreciar esta planta vegetal y darme un gusto, como con la quiche de espinacas y raclette.

Recuerdo la crema de espinacas, era el ingrediente que me ayudaba, de niño, a comerla. Aquí, hice mi gourmet poniendo Saint-Môret. Usé un poco de mi espinaca para rellenar chuletas de pavo y el resto en el fondo de mi fuente para gratinar.

Sobre las chuletas, puse tomates triturados en lata que doran la pimienta y el parmesano.

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Para 4 personas :

  • 4 rebanadas finas de chuleta de pavo
  • 500 g de hojas de espinaca
  • 125 g de Saint-Môret (o similar)
  • 1 cebolla
  • 400 g de tomates pelados en lata (peso neto)
  • Una buena pizca de cebollino picado
  • parmesano rallado
  • Sal pimienta

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1- Pelar y picar la cebolla.

2- Calentar una sartén con aceite. Agregue la cebolla y las espinacas. Cocine a fuego lento todo durante unos 10 minutos. Las hojas deben haber caído.

3- Al final de la cocción, salpimentar, añadir el Saint-Môret, el cebollino y mezclar. El conjunto debe quedar cremoso.

4- Prepara las chuletas mirando hacia ti en la superficie de trabajo. Si no son lo suficientemente delgados, golpéelos con un rodillo o córtelos en forma de billeteras si es realmente necesario. Salar la carne.

5- Vierta una buena cucharada de espinacas sobre cada chuleta y extienda.

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6- Enrollar cada chuleta a lo ancho. Recorta los extremos si es necesario.

7- Verter el resto de las espinacas en el fondo de una fuente para gratinar y colocar encima los rollitos de pavo.

8- Triturar los tomates de lata y verter sobre la carne.

9- Rallar por encima el parmesano.

10- Precalienta tu horno a 180°C y hornea de 30 a 35 minutos dependiendo del grosor de la carne.

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