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Aves de corral

Crumble de conejo con pan de especias y queso de cabra

He aquí un crumble que puede servir para platos navideños: Una mezcla de dulce/salado con pan de especias, queso de cabra para la glotonería y conejo para la delicadeza. Con una simple ensalada verde, este crumble es suficiente como aperitivo.

Para 2 personas :

  • 1 bonita pata de conejo
  • 1 cebolla
  • 2 rebanadas de pan de jengibre
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 Pelardón
  • 20 g de harina
  • 40g de mantequilla

1- Prepara primero el crumble: Desmenuza el pan de jengibre con un cuchillo de pan.

2- Lijar la harina, el pan rallado y la mantequilla entre las manos. Reserva en el frigorífico.

3- Rebanar la cebolla. Caliente el aceite en una sartén y dore el muslo por ambos lados.

4- Retirar y agregar la cebolla. Espolvorear con azúcar y caramelizar ligeramente.

5- Vuelve a poner el conejo. Rociar con 6 cl de agua. Sal, pimienta, tapa y cocina a fuego lento durante 1 hora y 15 minutos.

6- Pelar el muslo, cortar la carne en trozos y distribuir esta preparación en cazuelas pequeñas.

7- Extender una capa de crumble y colocar media loncha de pélardon cortada a lo ancho.

8- Hornear y dejar dorar por 15 minutos en horno precalentado a 180°.

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