Finger food: Término culinario de moda para designar simplemente pequeños bocados para picar con los dedos. Creo que no está mal para una noche de televisión. Pero tienes que quedarte con algo un poco equilibrado y fresco, por eso serví mis muslos con una variedad de verduras crudas (ensalada, zanahoria, tomate, chalote).
¡No tengas miedo de ensuciarte los dedos! Proporcionar toallas de papel.
Para facilitar su merienda, puede quitar la piel de las baquetas antes de agregar la marinada.
Para 2 personas :
- 8 muslos de pollo pequeños o alitas de pollo
- 100 g de requesón
- 3 cucharadas de polvo tandoori
- sal
1- Mezclar el requesón, el polvo tandoori y la sal. Con una brocha, cubra con esta mezcla cada trozo de pollo. Dejar marinar durante al menos 1 hora.
2- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar todas las piezas de pollo. Luego agregue un vaso de agua, cubra y cocine por 30 minutos, revolviendo ocasionalmente a fuego lento. Todo lo que tienes que hacer es probar con tus pequeños dedos.