Es una mezcla de rebozuelos, champiñones, chuleta de pavo troceada y oporto que se combina con fideos chinos. Un plato sencillo pero sabroso tal y como a mí me gustan.
Los fideos aportan un sabor asiático muy interesante. Pero si no tienes, acompaña este plato con tagliatelle. Esta versión será más clásica.
Para 2 personas :
- 2 chalotes
- 10 champiñones pequeños
- 10 rebozuelos
- 2 chuletas de pavo
- 5 cl de oporto blanco
- 150 g de fideos chinos
1- Preparar los champiñones, limpiarlos bien (sobre todo los rebozuelos) y pelar los champiñones.
2- Cortar las chuletas de pavo en trozos no muy grandes.
3- Pelar y trocear las chalotas.
4- Calentar un poco de grasa en una sartén y sofreír las chalotas a fuego medio.
5- Añadimos los champiñones y ponemos a fuego un poco más alto para que los champiñones suelten su agua, luego bajamos el fuego.
6- Agrega los trozos de pavo, sal, pimienta y cocina por 15 minutos. La carne y los champiñones deben empezar a dorarse.
7- Añadir el oporto al final de la cocción y llevar a ebullición una olla grande de agua con sal.
8- Cuece los fideos y escúrrelos y añádelos a la sartén.
9- Mezclar y servir.