Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aves de corral

Fideos chinos de otoño –

copia otoñal-china-noodle6

Es una mezcla de rebozuelos, champiñones, chuleta de pavo troceada y oporto que se combina con fideos chinos. Un plato sencillo pero sabroso tal y como a mí me gustan.

Los fideos aportan un sabor asiático muy interesante. Pero si no tienes, acompaña este plato con tagliatelle. Esta versión será más clásica.

copia otoñal-china-noodle3 copia de fideos chinos de otoño copia otoñal-china-noodle4

Para 2 personas :

  • 2 chalotes
  • 10 champiñones pequeños
  • 10 rebozuelos
  • 2 chuletas de pavo
  • 5 cl de oporto blanco
  • 150 g de fideos chinos

otoño-chino-fideos2 copia

1- Preparar los champiñones, limpiarlos bien (sobre todo los rebozuelos) y pelar los champiñones.

2- Cortar las chuletas de pavo en trozos no muy grandes.

3- Pelar y trocear las chalotas.

4- Calentar un poco de grasa en una sartén y sofreír las chalotas a fuego medio.

5- Añadimos los champiñones y ponemos a fuego un poco más alto para que los champiñones suelten su agua, luego bajamos el fuego.

6- Agrega los trozos de pavo, sal, pimienta y cocina por 15 minutos. La carne y los champiñones deben empezar a dorarse.

7- Añadir el oporto al final de la cocción y llevar a ebullición una olla grande de agua con sal.

8- Cuece los fideos y escúrrelos y añádelos a la sartén.

9- Mezclar y servir.

copia otoñal-china-noodle5

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *