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Aves de corral

Brochetas de pollo lacadas y melocotón

Estas brochetas son muy veraniegas: unos dados de pollo, trocitos de melocotón, pimiento rojo y unas tiras de cebolla tierna.

Todo se recubre con un adobo a base de miel, salsa de soja, vino blanco y especias. ¡Es una combinación deliciosa de dulce y salado!

Puedes acompañarlos con sémola o arroz.

Para 2 personas (8 brochetas pequeñas)

  • 2 pechugas de pollo
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1 durazno
  • 2 cebolletas
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1,5 cucharadas de vino blanco
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 2 pizcas de 4 especias

1- Cortar el pollo en trozos (permitir 3 cubos de pollo por brocheta)

2- Cortar el pimiento en cubos (permitir 2 dados de pimiento por brocheta)

3- Cortar el melocotón en 8 y luego cada cuarto en 2.

4- Pelar las cebollas, cortarlas en 2 y luego quitar todas las capas unas de otras.

5- Hacer las brochetas alternando trozos de pollo, pimiento, cebolla y melocotón.

6- Mezclar los ingredientes de la marinada: salsa de soja, miel, vino blanco, jengibre y 4 especias.

7- Pintar las brochetas con ella y refrigerar por 30 minutos.

8- Calienta una sartén seca y cocina las brochetas a fuego medio, observando bien la cocción. Recuerda dar la vuelta a las brochetas de vez en cuando y rociarlas con la marinada.

9- Sirve estas brochetas con unas ramitas de hierbabuena.

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