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Carne

Ternera Colombo –

Últimamente ha habido muchas recetas dulces, así que hoy me cambio para ofreceros un auténtico plato bien cocinado a fuego lento y lleno de especias: un colombo.

Con cuello de ternera, pimientos y colombo, ¡disfrutamos! Recomiendo hacer este plato durante 2 días, sobre todo porque la carne es mejor recalentada al día siguiente.

Para 6 personas :

  • 6 cuellos de ternera
  • 3 cucharadas de colombo en polvo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita (apenas) de pimienta de cayena
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos rojos
  • 1 pimiento verde
  • 2 limas
  • sal pimienta

1- Pelar la cebolla.

2- Lavar los pimientos, cortarlos en cuartos, quitarles el corazón y las semillas. Cortarlos en dados.

3- Sal y pimienta por ambos lados de las piezas del collar.

4- Calentar un poco de aceite en una sartén.

5- Añadir la cebolla y los pimientos. Cocine por 3 minutos a fuego alto, revolviendo. Reservar fuera de la cazuela.

6- Añadir un poco de aceite y dorar los trozos de carne. Hazlo varias veces.

7- Verter las verduras de nuevo en la cazuela. Agregue el jugo de 2 limas y el comino, el chile y 2 cucharadas de colombo. Mezclar y cubrir con agua. Sal.

8- Tape y cocine a fuego lento durante 2h30.

9- Dejar reposar en la nevera durante la noche.

10- Al día siguiente, quita la tapa y calienta el plato a fuego lento. Cuando la salsa se licúe, agregue la última cucharada de Colombo.

11- Cocinar por 20min y servir.

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