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Aterciopelado Carne sopas

Sopa de verduras y bolas de ternera picada

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Es una comida de sopa, una sopa sin mezclar que combina verduras y carnes que es lo suficientemente sustanciosa como para servirla como plato principal. En este le puse una mezcla de zanahorias, nabos, judías verdes, papas, calabacines y bolitas de carne molida. Para dar sabor al agua de la cocción, añadí hojas de laurel, pimentón y puré de tomate.

En lugar de papas, podrías ponerle fideos, eso también funciona muy bien.

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Para 2 personas :

  • 250 g de carne molida
  • 1 zanahoria
  • 1 nabo
  • 1 calabacín (opcional)
  • 2 papas (tamaño mediano)
  • 100 g de judías verdes
  • 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 3 hojas de laurel
  • Sal

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1- Pelar la zanahoria, el nabo, las patatas y el calabacín.

2- Córtalos en trozos pequeños.

3- Verter un litro de agua en una sartén, sal.

4- Añadir la zanahoria, el nabo, las patatas. Agregue el pimentón, las hojas de laurel y el puré de tomate y cocine a fuego medio durante 15 minutos.

5- Añadir las judías verdes, el calabacín y seguir cocinando durante 10 minutos. Controlar la cocción de las verduras en este momento.

6- Mientras tanto, toma porciones de carne molida y forma bolitas del tamaño de una nuez pequeña entre tus manos.

7- Añádelos a la sartén, mezcla para sumergirlos en el caldo y termina de cocinar unos minutos (3 a 5 minutos).

8- Servir inmediatamente. Puedes ofrecer queso parmesano rallado.

sopa de bistec de verduras

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