Es una comida de sopa, una sopa sin mezclar que combina verduras y carnes que es lo suficientemente sustanciosa como para servirla como plato principal. En este le puse una mezcla de zanahorias, nabos, judías verdes, papas, calabacines y bolitas de carne molida. Para dar sabor al agua de la cocción, añadí hojas de laurel, pimentón y puré de tomate.
En lugar de papas, podrías ponerle fideos, eso también funciona muy bien.
Para 2 personas :
- 250 g de carne molida
- 1 zanahoria
- 1 nabo
- 1 calabacín (opcional)
- 2 papas (tamaño mediano)
- 100 g de judías verdes
- 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 3 hojas de laurel
- Sal
1- Pelar la zanahoria, el nabo, las patatas y el calabacín.
2- Córtalos en trozos pequeños.
3- Verter un litro de agua en una sartén, sal.
4- Añadir la zanahoria, el nabo, las patatas. Agregue el pimentón, las hojas de laurel y el puré de tomate y cocine a fuego medio durante 15 minutos.
5- Añadir las judías verdes, el calabacín y seguir cocinando durante 10 minutos. Controlar la cocción de las verduras en este momento.
6- Mientras tanto, toma porciones de carne molida y forma bolitas del tamaño de una nuez pequeña entre tus manos.
7- Añádelos a la sartén, mezcla para sumergirlos en el caldo y termina de cocinar unos minutos (3 a 5 minutos).
8- Servir inmediatamente. Puedes ofrecer queso parmesano rallado.