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Carne

Repollo rojo al estilo chucrut –

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Nunca he cocinado chucrut, y para esta primera receta, me aventuré en una receta de “estilo chucrut” usando col lombarda. Como carne, pongo panceta de cerdo simple, una paleta semisalada y salchichas de Estrasburgo. También puedes añadir Jamón y Salchichas Morteau.

Para acompañar papas hervidas y mostaza!

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Para 4 personas :

  • 3/4 de repollo rojo
  • 2 cebollas
  • 1 lomo de cerdo medio salado
  • 3 rebanadas gruesas de panceta de cerdo simple (300 g)
  • 4 salchichas de Estrasburgo
  • 6 bayas de enebro
  • 60 cl de caldo de pollo
  • 15cl de vino blanco
  • 4 papas grandes de mesa
  • Sal pimienta

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1- Retirar las primeras hojas de la col, y trocear la col lombarda.

2- Llevar a ebullición una olla grande de agua y sumergir el repollo. Deja cocinar por 15 minutos.

3- Escurrir y reservar.

4- Pelar y trocear las cebollas.

5- Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír las cebollas de 2 a 3 minutos.

6- Añadir las bayas de enebro, la col, un poco de pimienta.

7- Cubrir con vino blanco y caldo de pollo.

8- Añadimos la lámina y las lonchas de panceta por encima.

9- Llevar a ebullición, tapar, bajar el fuego y cocinar durante 1h30.

10- Vierta agua en una cacerola grande, agregue las papas, ponga al fuego y cocine por 30 minutos. Probar la cocción de todos modos con un cuchillo.

11- Después de 1h30 de cocción, añadir las salchichas y seguir cocinando, todavía tapadas, durante 15 minutos.

12- Servir las carnes, con la col y las patatas. Pimienta.

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